عجينة الوافل

عجينة الوافل
عجينة الوافل
الوافل نوع من العجين أو المخبوزات التي تقدم كحلى ويتم 
خبزها في جهاز خاص بالوافل ... 
يذكر أن الوافل إنطلق من المطبخ البلجيكي وإنتشر بالعالم 
أجمع لذلك دعوني أقدم لكم كيفية عمل عجينة الوافل : 
في البداية يتم نخل كوب من الدقيق بعدها يضاف إلى الدقيق
 نصف كوب سكر وملعقة صغيرة فانيليا ونصف ملعقة 
صغيرة ملح وملعقة صغيرة بيكنغ بودر ... 
بعد ذلك في الخلاط الكهربائي يتم خفق بيضة وكوب إلا ربع
 حليب وخمس ملاعق كبيرة زبدة ... 
يضاف الخليطين سوياً ويتم الدعك للوصول إلى قوام عجينة 
سائلة يتم وضعها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات ... 
في النهاية في قالب الوفل يسكب من هذه العجينة مقدار 
مغرفة عميقة ويترك ليأخذ اللون الذهبي ... 
قبل التقديم يزين الوافل بالحشو الذي نريد ...
شاركه على جوجل بلس

عن الاستفاده من تجارب الاخرين

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 comments:

إرسال تعليق